quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Maçã recheada

Achei essa receita meio sofisticada e fácil de fazer, porém não é um nectar dos deuses, mas vai parecer que vc é expert em sobremesas sofisticadas...então vamos lá


Ingredientes:

-4 maçãs
-4 colheres de sopa de nozes picadas + 4 de castanhas
-4 colheres de sopa de uvas passas
-4 colheres de açucar mascavo
-4 colheres de sopa de Becel (pode usar manteiga, porém não é tão saudável)
-4 colheres de sopa de vinho branco (opcional)
-suco de dois limões, se vc não gosta de sabor azêdo não colocar
-suco de 2 laranjas lima
-papel alumínio








Modo de fazer:

Descasque as maçãs e com colher retire o miolo. Recheie cada uma com a mistura da uva passa, noz e castanha e o açucar.



Coloque cada maçã sobre um quadrado de papel aluminio, levantando as bordas do papel para não vazar e regue todas com os sucos misturados com o vinho. Ponha uma colher de Becel sobre cada uma delas e feche o papel de alumínio. Asse por 35 minutos.




Servir com sorvete de creme ou de seu gosto.




Pode polvilhar canela em pó caso vc goste.

Nenhum comentário:

Postar um comentário