quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Alimentos que você deve usar com frequência

Alimentos que merecem boa frequência na sua mesa, pelo menos uma vez por semana




 ESPINAFRE: rico em folato e vitamina E, substâncias que combatem radicais livres causadores de doenças degenerativas. Ainda é rico em Q10 (coenzima 10) potente antioxidante (retarda o processo de envelhecimento) Esse fator Q10 é muito usado em produtos de beleza.



PIMENTÃO: rico em vitamina C, tem quase 3 vezes mais dessa vitamina doque as famosas frutas cítricas (laranja e cia...)


AZEITE: rico em componentes fenólicos (substâncias que fazem a "faxina" do corpo), em Ômega 9, que ajuda na função de dificultar o aparecimento de doenças degenerativas. Ainda é bom para os ossos, porque sua oleuropeína aumenta os osteoblastos, células que restauram os ossos.


OVO: rico em Selênio e muitas outras coisas, como a Albumina da clara, que é pura proteína.





SALMÂO: seu tom rosado vem da astaxantina, substância que estimula as enzimas que o fígado utiliza para expulsar os resíduos tóxicos do corpo. Ajuda à abaixar os níveis de colesterol e triglicérides.



Essas propriedades citadas, são apenas algumas das muitas que todos esses alimentos contêm, só coloquei essas para dar uma idéia geral de como são bons, mas de fato são muito melhores do só o que eu pus aqui. Enfim comam todos esses gostosos alimentos todas as semanas, que eu garanto se não fizerem bem, dou toda certeza de que mal não farão.




















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