Hoje fiz um almoço diferente, sem as costumeiras verduras, variar faz bem e ajuda a manter mais tempo nossas dietas, mas também foi saudável. Fiz risoto de nozes, azeitonas, uvas passas e aspargos, para acompanhá-lo um refogado de proteina texturizada de soja.
RISOTO:
Essa imagem é dos produtos que usei, você faz como se estivesse fazendo arroz do dia a dia, só que com o arroz arbório, que por si já fica "papa" e vai jogando tudo dentro, no fim quando a água já secou você coloca um saquinho de queijo ralado, mistura bem e esta pronto.
PROTEINA DE SOJA REFOGADA:
Eu hidratro a proteina de soja direto na panela e no fogo, coloco 1 xca de PTS e cubro com água, deixo ferver até secar a água, dai jogo os temperos, misturo bem e deixo cozinhar um pouco para pegar gosto, aí acrescento o que quiser, nesse de hoje eu coloquei azeitonas picadas, queijo fresco esfarelado. Capriche nos temperos que ela fica uma delicia, ponho até hortelã, pimenta, muito alho e por ai vai, ao seu gosto.
domingo, 24 de fevereiro de 2013
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