Bolo de chocolate Vegan (não vai qualquer produto de origem animal)
Ingredientes:
-3 xicaras de farinha de trigo integral
-2 xicaras de açucar mascavo
-4 colheres de sopa de cacau em pó
-1 e 1/2 colher de sopa de pó Royal
-4 colheres de sopa de Becel
-1 e 1/2 xicaras de leite de soja
-1 pitada de sal
Cobertura:
( é um Brigadeiro feito com leite condensado de soja)
- 1 lata de leite condensado de soja
-3 colheres de sopa de cacau em pó
-uma colher de sopa de Becel
-2 pedaços de chocolate amargo em barra
-coloque 1/3 de copo d`água para o chocolate não perder o brilho
Modo como eu preparo:
Penero a farinha, o açucar e junto o pó Royal, depois acabo de colocar os demais ingredientes e misturo bem tudo, não uso batedeira faço na mão mesmo. Assadeira untada e polvilhada com cacau em pó, forno pré-aquecido, assar por 30 a 40 minutos (depende de cada forno).
Para a cobertura, coloco a lata de leite condensado, a becel, o cacau, os pedaços de chocolate picados e a água numa panela, levo ao fogo médio e tenho paciência de ficar mexendo, para não encaroçar, até dar o ponto de cobertura.
Tá pronto um bolo que não deixa nada à dever para nenhum outro.
segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário