Já passei em outra postagem, bem antiga, a receita desse bolo, mas como fiz ontem novamente e esta bem gostoso, resolvi repetí-la:
INGREDIENTES:
-3 xícaras de farinha de trigo (integral)
- 3 xícaras de açucar (mascavo)
- 3 colheres de sopa de Becel
- 4 ovos
- 1 vidro de leite de côco
- 1 copo de leite
-1 colher de sopa de pó Royal
- 1 pacote de Só Côco
MODO DE FAZER:
MASSA:
Mexa Becel, açucar e ovos. Acrescente farinha aos poucos, batendo sempre, na batedeira ou na mão mesmo, coloque meio pacote de só côco, e meia garrafinha de leite de côco, mais o copo de leite e o pó royal. Forma untada e polvilhada, forno mais ou menos por 30 minutos.
COBERTURA:
Complete o resto do vidro de leite de côco com leite comum, mais o resto do pacote de só côco, mais meia xícara de açucar, leve ao fogo até ferver, jogue encima do bolo quando estiver pronto e quente, antes faça, com garfo, alguns furos no bolo para penetrar um pouco da cobertura.
segunda-feira, 22 de abril de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
só não gostei da margarina.
ResponderExcluirquem sabe mel no lugar do açucar...
Excluir