AJUDAM A MELHORAR O REGIME
1- VITAMINA A: experimentos com camundongos alimentados com pouca Vitamina A, fizeram eles ficarem mais gordos. O nutriente regula o trabalho de tecido adiposo.
Fontes dela: batata-doce, cenoura, abóbora ,agrião, espinafre, couve, manga, mamão e damasco.
2-VITAMINA C: ratos que comiam gordura em excesso, acumularam menos banha se a ração continha Vitamina C. Os efeitos anti-oxidantes desta vitamina podem reduzir a formação de tecido adiposo.
Fontes de Vit. C: frutas cítricas, verduras de folhas verde-escuras, brócolis, repolho, pimentão , pimenta vermelha, entre outras.
3- MAGNÉSIO: ausência de Magnésio na dieta aumenta a possiblidade de desenvolver obesidade, problemas de coração e diabetes. E por ser potente anti-oxidante, ainda evita envelhecimento precoce.
Fontes de Mg: trigo, grão de bico, lentilha, vegetais de folhas verde-escuras, aveia e castanha do Pará.
domingo, 5 de maio de 2013
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